• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Звезды

    Российские звезды рассказали о своих любимых блюдах

    11:10 27 Мая 2016 | 1033
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Российские звезды рассказали о своих любимых блюдах

    Известные актрисы расскажут о своих любимых блюдах в проекте «Настоящая российская хозяйка». В нем примут участие сразу несколько знаменитостей: кинозвезда Агния Дитковските, заслуженная артистка России Елена Воробей, известная актриса театра и кино Мария Куликова и двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Татьяна Волосожар. 

    На специально созданном сайте они поделились рецептами приготовления знаковых блюд российской кухни. Среди них – сочные, тающие во рту сырники, классический ароматный винегрет, любимая тысячами жителей нашей страны жареная картошечка с грибами, а также диетические куриные котлетки.

    Агния Дитковските:


    «Сырники всегда занимали важное место в моем меню. Несмотря на то, что они являются классическим детским блюдом, их одинаково любят и малыши, и взрослые. Вообще, универсальность присуща сырникам буквально во всем. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, превосходно сочетаются с чаем и кофе, но главное – их можно готовить с самыми разнообразными заправками и подавать практически с чем угодно».

    Елена Воробей:


    «Свой первый винегрет я сделала к юбилею свадьбы родителей – я была еще маленькой и не могла купить им дорогой подарок, поэтому решила удивить маму и папу вот таким образом. Сейчас я учу готовить это блюдо уже свою тринадцатилетнюю дочь. Рецептом, который мы используем, я и хочу поделиться».

    Мария Куликова:


    «Среди всех блюд, что я когда-либо готовила или пробовала, моим фаворитом является жареная картошка с грибами. Изначально она делалась по классическому рецепту, однако со временем я открыла для себя несколько маленьких хитростей, различные необычные специи и ингредиенты, при помощи которых можно придавать блюду новые ароматы и какую-то изюминку. Об одном из таких рецептов я как раз и хочу рассказать».

    Татьяна Волосожар:


    «Как это, наверное, происходит у многих девочек, познакомила меня с рецептом куриных котлет мама. Она с детства учила меня правильно питаться и говорила, что если есть котлеты, то только куриные. Их можно делать с различными ингредиентами, но сейчас речь пойдет о самом простом и быстром рецепте этого классического блюда».

    А какое любимое блюдо у вас?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент