• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Звезды

    Приключения теледивы Евгении Машко в уфимской «однушке» вышли в эфир

    18:49 06 Ноября 2015 | 5922
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Приключения теледивы Евгении Машко в уфимской «однушке» вышли в эфир
    Фото соцсети

    Вчера, 5 ноября, на одном из федеральных телеканалов вышел в свет очередной выпуск реалити-шоу «Рублево-Бирюлево», героями которого стали уфимцы. Съемки передачи проходили жарким летом, поэтому главные герои на нем запечатлены в легкой одежде.

    По сюжету известная светская львица, владелица собственного телеканала MTelevision и по совместительству мать шестерых детей Евгения Машко и простая многодетная мама Лилия Фаттахова поменялись семьями на несколько дней.

    В свое время сама Евгения регулярно публиковала на своей странице в соцсетях фотоотчет о том, как развивались события в обшарпанной однокомнатной квартире в спальном уфимском районе Сипайлово, а также в деревне у «свекрови».

    Примечательно, что изобилие в особняке семейства Машко не произвело видимого впечатления на Лилию, чем женщина весьма удивила детей и супруга Евгении.
    Возможно, дело в том, что Лилия взяла на съемки с собой своего младшего грудного ребенка и одного из старших сыновей. Так что мысли ее были заняты другими заботами.

    Евгения оставила своих маленьких близнецов на попечение домашних и нянечек и направила максимум энергии на преобразования в небольшой квартирке Фаттаховых. При этом теледива с трудом сдерживала саркастические замечания, часть из которых прозвучали в телеэфире.

    «Семь? Семь детей! И еще родители! Папа с мамой успевают заниматься сексом, как мы видим… Хотя я не представляю, как они это делают при детях…» - едко пошутила Евгения, не упускавшая случая сделать выговор за непоклеенные обои и прочие недостатки в доме своему «временному мужу».

    Тем временем после разговора по душам с Лилей Фаттаховой о смысле жизни и прочих вечных темах супруг Евгении Машко Павел задумчиво заметил: «Такую жену, с такими запросами еще поискать надо».

    Надо отдать должное Евгении – по окончании съемок она через соцсети обратилась к своим читательницам с предложением оказать материальную поддержку многодетной семье Фаттаховых. Как позже выяснил корреспондент ProUfu.ru, ощутимой поддержки от каких-либо спонсоров семейство Фаттаховых пока не получило. Возможно, после телеэфира ситуация изменится.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент