• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Звезды

    Памятник Жанне Фриске испугал и разочаровал ее поклонников

    21:00 27 Декабря 2016 | 15610
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Памятник Жанне Фриске испугал и разочаровал ее поклонников
    Фото cosmo.ru

    В минувшие выходные на могиле певицы Жанны Фриске, скончавшейся полтора года назад от онкологического заболевания, установили бронзовый памятник. Вскоре фотография скульптуры появилась в соцсетях и вызвала бурю негативных эмоций у поклонников погибшей звезды.

    «Лицо нужно переделать. Да и формы тела другие… Совершенно не имеет отношения к Жанне», «Очень плохой памятник, я расстроена», «К сожалению, не похожа, вообще», «На первый взгляд, совсем не похожа… Словно какая-то старая женщина, случайно оказавшаяся на могиле Жанночки… Уж простите», «Какая-то престарелая кореянка или китаянка, но никак не Жанна!» - такие мнения высказали фанаты певицы.

    Памятник установили по инициативе сестры певицы – Натальи Фриске, которая еще прошлой осенью говорила, что хочет увековечить память Жанны, воздвигнув на ее могиле изваяние в полный рост в красивом концертном платье. Об этом рассказал сайт «Cosmo».

    Сначала сообщалось, что скульптуру изготовит знаменитый российский живописец, скульптор и дизайнер Зураб Церетели. Однако, видимо, что-то не срослось, и в итоге за дело взялись скульпторы Левон Манукян и Иван Волков. Но результат их творческих усилий разочаровал очень многих поклонников.

    Прислушаются ли близкие Жанны Фриске к их мнению, станет известно в ближайшее время.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент