• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Звезды

    Экстрасенс Мэрилин Керро: «Уфа показалась мне очень печальным городом»

    10:17 27 Декабря 2016 | 22460
    Автор: Карина МАМАЕВА
    Все материалы автора


    Экстрасенс Мэрилин Керро: «Уфа показалась мне очень печальным городом»
    Фото: пресс-служба телеканала ТНТ.

    Мэрилин Керро – финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ – рассказала нам, что на проекте было самым сложным, с какими вопросами люди обращаются чаще всего, а также о том, какой она видит энергетику нашего города.

    Напомним, что Мэрилин уже посещала Башкирию вместе с победителем 14-й битвы Александром Шепсом в рамках проекта «Экстрасенсы ведут расследование».

    - Чувствуете ли вы ответственность за то, что из-за популярности шоу возросло количество шарлатанов и мошенников?

    - Я могу только предупредить людей, что не надо верить мошенникам, приемам по скайпу, сбору денег и прочему. Я не веду приемов через Интернет.

    - Насколько трудно было проходить испытание на «Битве Экстрасенсов»? Какое испытание было самым трудным для вас?

    - Каждое из испытаний, которые я прошла за это время, были по-своему непростыми и эмоциональными. Но если воспринимать «Битву» как путь, то я не могу сказать, что он был для меня очень тяжелым. Я получила огромный опыт.

    - Возникало ли у вас желание добровольно покинуть «Битву»?

    - Да, у меня были моменты, когда я заходила в тупик в своих эмоциях. Когда хотелось все бросить, когда казалось, что я получила достаточно опыта. Но потом я все же собиралась и понимала, что если я уже начала, то должна дойти до конца, до финала. Эта черта моего характера, иногда просто хочется побыть слабой, сказать: «Все, я устала, больше не могу». Но я всегда быстро прихожу в себя и понимаю, что это всего лишь слова.

    - Шоу «Битва Экстрасенсов» сейчас очень популярно. Чувствуете ли вы, как сильно влияете на людей? Особенно на жителей регионов.

    - Безусловно, есть моменты, которые сильно влияют на зрителей. Например, почти каждый второй приходит ко мне на прием со словами: «На мне порча». Это очень удобно, скажу я вам. Потому что это снимает ответственность с человека за ситуацию, за происходящее. И чаще всего с такой убежденностью приходят именно люди из регионов, глубинок даже. Такое понятие, как «порча» существует, но встречается очень редко. А проблемы у многих людей кроются совсем в других вещах. И важно это понимать.

    - Бывали ли вы в Уфе? (Если да, каким вам показался наш город?)

    - Да, я была в Уфе в рамках проекта «Экстрасенсы ведут расследование». Знаете, мне показался этот город очень печальным. Там не очень чистая энергетика, как будто у людей нет надежд и стимула. Хотя сам по себе город очень красивый.

    - Поделитесь советом, как найти гармонию с миром и с собой?

    - Гармонию в жизни можно найти только тогда, когда ты будешь жить здесь и сейчас. Рассчитывая только на себя, а не на чью-то помощь. Нужно смотреть внутрь себя.

    - В этом сезоне у вас было испытание, где девочка из Башкирии в 2014 году якобы покончила жизнь самоубийством из-за пабликов смерти в Интернете. Как уберечь детей от этих ужасных групп? 

    - Я считаю, что нужно больше времени уделять детям. Одна из причин популярности подобных страниц – недостаток родительской любви и внимания. Мало просто взять и купить ребенку телефон или планшет, о котором он просит. Когда подростку нечем заняться, они ищет эти занятия в Интернете, там, где его понимают, как ему кажется. В итоге появляются вот такие группы и происходят страшные трагедии.

    - Знаете ли вы что-нибудь о Башкирии? Многие говорят, что у нас в Башкирии мощная энергетика, так как мы находимся на стыке Европы и Азии. Так ли это?

    - На самом деле, энергетику «наполняют» сами люди. Самая чистая энергетика – природная. А люди ее портят и «загрязняют».

    - Многие участники «Битвы экстрасенсов» после окончания шоу начинают гастролировать по городам, устраивать достаточно дорогие приемы и мастер-классы. Как вы относитесь к этому?

    - Помогать людям всегда необходимо, но брать за это бешеные деньги – неправильно. Я сейчас уже принимаю бесплатно, отдавая при этом свое личное время, свою энергетику. Многие приходят ко мне в большом горе и просто не могут платить деньги за помощь. Я считаю, что каждый должен иметь возможность самостоятельно решить, какие деньги он может заплатить за прием. 


    А вы верите в мистику?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент