• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Звезды

    Ляйсан Утяшева и Павел Воля рассказали о своей дочери Софии

    19:57 06 Ноября 2015 | 6824
    Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
    Все материалы автора
    Ляйсан Утяшева и Павел Воля рассказали о своей дочери Софии

    Ведущая шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и ее супруг, резидент «Камеди клаб» Павел Воля рассказали о дне рождения своей дочери Софии. Малышке на днях исполнилось полгода. В свой день рождения девочка преподнесла родителям сюрприз — произнесла свое первое слово, своей радостью Ляйсан Утяшева поделилась в Instagram.

    dfbhdfhdfh.png

    Кукла Ляля, подаренная дочери Софии, помогла малышке сказать первое слово.

    «Нашей Софии сегодня полгодика. Подарили много подарков, но в душу запала одна кукла. София потянулась сама к ней и „сказала“ первое слово — „Ляля“», - написала Утяшева в соцсети. А вот что написал счастливый папа: «София Павловна Воля, тебе сегодня шесть месяцев! Расти здоровой, красивой, доброй, умной и честной. Папа сделает для тебя всё. Я тебя очень сильно люблю. Это твоя первая кукла, первая ложка и подушка с хорошей тётей. С Богом, дочка!»

    Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились три года назад, через год после свадьбы у пары родился сын Роберт. А в мае этого года у родителей появилась дочь София. При этом в одном из интервью Ляйсан Утяшева призналась, что хотела бы родить еще не одного ребенка.


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент