Звезды

Ксения Собчак сравнила детей с енотами

18:29 03 Декабря 2015 | 4152
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Ксения Собчак сравнила детей с енотами

Популярная телеведущая Ксения Собчак вновь выступила со скандальной речью о детях, пишет dni.ru. На этот раз 36-летняя журналистка сравнила появление ребенка в семье с заведением енота в домашних условиях. 

«Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. Ну просто прямо сейчас? "Заведите енота!" – "А зачем он нам?" Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо", – заявила звезда. 

«Дурное дело нехитрое. На это уходит, как я слышала, девять месяцев. Мне сейчас 34, до 40 еще шесть лет. Еще успею получить льготу многодетной матери", – посмеялась известная телеведущая. Ксения Собчак также призналась, что уговоры ее мамы на нее тоже не действуют. «Мне все равно, что думает Людмила Борисовна (мать Собчак Людмила Нарусова – прим.ред.). Это ее жизнь, она ее прожила так, как она считала нужным. И проживает. А я живу так, как я считаю нужным, – пояснила жена Максима Виторгана. Ранее Собчак заявляла, что год пытается зачать ребенка с мужем. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров


Контент