• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Звезды

    Евгения Машко ответила на обвинения в использовании фотошопа

    11:33 02 Декабря 2015 | 7162
    Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
    Все материалы автора
    Евгения Машко ответила на обвинения в использовании фотошопа

    Евгения Машко прокомментировала обвинения в использовании фотошопа. На днях подруга светской львицы балерина Анастасия Волочкова выложила их совместное фото, в комментариях к которому одна из подписчиц высказалась об «аномально длинных ногах» звезд.

    «В курсе об анатомии строения человеческого тела? Рост тела человека равен шести его головам. Это элементарные пропорции. И невооружённым глазом видно, что здесь какая-то аномалия! Ну, глупо же, смешно! И так популярны, молоды, красивы! Нет же всё мало», - написала подписчица Юлия.

    На ее гневный выпад Машко ответила, что в подобном ее обвиняют впервые: «Конечно же этот абсолютно уверенный в своей правоте коммент женщины, которая меня в глаза в жизни не видела никогда, но уже все знает о моей реальной фигуре и абсолютно уверена в своей правоте».

    Также Евгения добавила, что сам Карл Лагерфельд восхищался длиной ее ног – 118 см и говорил «мне, что это круто и достойно Книги Рекордов одних из лучших ног Европы вместе с Надей Ауэрманн» (немецкая супермодель и актриса. C 1997 по 1999 год была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин-моделей. Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 112 см.

    Для убедительности своих доводов Евгения выложила в Instagram фото длинных ног без редактуры. 

    12301172_938818326194775_1745406697_n.jpg

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент