• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Стиль жизни

    Ветеран встретил свою первую любовь в интернете спустя 71 год

    18:00 13 Ноября 2015 | 761
    Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
    Все материалы автора
    Ветеран встретил свою первую любовь в интернете спустя 71 год
    Ветеран Второй мировой войны 93-летний Норвуд Томас из штата Вирджиния спустя 71 год впервые увидел любовь своей молодости. Как сообщает The Daily Mail, 88-летняя Джойс Моррис прочитала статью о Норвуде в интернете и попросила сына связаться с ним. Моррис бывшая медсестра, после войны она переехала в Австралию.

    Как пишет издание, женщина увидела новость о ветеране, который несколько лет назад прыгнул с парашютом и уверенно пользуется интернетом. Увидев старые фотографии, она сразу узнала возлюбленного. Через несколько дней Томас и Моррис впервые со времен войны увидели друг друга и поговорили по Skype.

    Познакомились они весной 1944 в Лондоне. Томасу на тот момент был 21 год, а Джойс 17 лет. Несколько месяцев они были вместе, потом Норвуда отправили служить во Францию. Когда война закончилась, он вернулся в Соединенные Штаты. Молодые люди некоторое время общались, мужчина предлагал возлюбленной переехать к нему и пожениться. Девушка в то время только начала учиться на медсестру, поэтому ответила отказом. После этого связь прервалась.

    «Тогда я понял, что у меня было к ней больше чувств, чем у нее ко мне», — поделился ветеран. Норвуд думал, что Моррис погибла в авиакатастрофе в 1996 году. Так как в газете он прочел, что на борту была британская медсестра по имени Джойс.

    Теперь пенсионеры общаются в интернете каждый день. Ветеран, если ему позволит здоровье, планирует навестить свою первую любовь.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент