• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Стиль жизни

    Появилась татарская пародия на песню группы Ленинград про лабутены

    12:30 16 Марта 2016 | 9798
    Автор: Портал Proufu.ru
    Все материалы автора
    Появилась татарская пародия на песню группы Ленинград про лабутены
    Айсылу Габдинова перепела песню про лабутены на свой лад

    Оригинал песни про лабутены зрители впервые увидели в Сети в середине января этого года. За два месяца ролик посмотрели около 60 миллионов раз. Популярный клип группы «Ленинград» о суровой женской подготовке перед свиданием уже давно перешагнул языковой барьер и покоряет сердца слушателей и зрителей на разных языках.

    Деятели татарской эстрады решили сделать свою версию ленинградского «Экспоната» (песня называется именно так). 23-летняя певица из Уфы Айсылу Габдинова исполнила созвучную с лабутенами песню «Алабута», что переводится как «лебеда». По сюжету, героиня направляется в национальный музей, где на глаза ей попадается цветок. Увидев растение, девушка начинает вспоминать о своем детстве и забывает о выставке. Знаменитый припев хита в татарской версии звучит как: «Алабутаны устем мин авылда утап» (Мое детство прошло в деревне, где я пропалывала лебеду). Автора слов - Данил Сафаров.

    На ближайшие выходные запланировано снятие клипа. Идея основана на приезде в город татарских девушек с завышенной самооценкой и о том, как они ведут себя в общественных местах. Авторы обещают, что все будет сделано с иронией, понятной молодежи. В клипе также затронут подростков, мечтающих о богатой и беззаботной жизни. В одной из запланированных сцен более ста человек будут делать массовое селфи. В отличие от оригинала, финал клипа будет вполне ясным. Каждая героиня найдет принца себе под стать. В татарской эстраде это не первый опыт создания ремейков. Татарскими исполнителями перепевались песни «Черный бумер», «Все будет хорошо», «Мармеладный», «Мне сегодня 30 лет». Песни группы «Ленинград» также не остались без внимания: «WWW Ленинград» несколько лет назад перепела популярная татарская группа.

    Съемки клипа планируются в ближайшее время. А пока можно послушать песню.

    Как вам исполнение молодой певицы?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент