• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Стиль жизни

    Павел Воля трогательно признался в любви Ляйсан Утяшевой

    14:41 22 Января 2016 | 8941
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Павел Воля трогательно признался в любви Ляйсан Утяшевой
    Супруги в Испании

    В Сети  появилось трогательное признание в любви известного телеведущего, комика, резидента Comedy Club Павла Воли. В нем он рассказал о быте с любимой женой, нашей землячкой Ляйсан Утяшевой, радости отцовства, грузе ответственности и взрослении. ProWoman решил опубликовать некоторые цитаты из письма Павла Воли. Мы считаем, что это может стать настоящим примером и вдохновением для молодых и будущих отцов!

    «С Робертом я был отцом, а сейчас я папулечка»

    «Самое крутое, что со мной произошло в этом году (2015 - прим. редакции), друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, — наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто — быть отцом. Тогда я был отец, а теперь — папуля, папочка.

    воля и ляся.jpg

    Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных необдуманных поступков. Я хоть и худой, но горячий парень! Скажу честно: раньше был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности! Ревную дочку к мальчишкам на площадке.



    С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Она только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.

    Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади». Девочка — это что-то такое нежное, маленькое, хрупкое.


    «Времена, когда Павел Воля был на "Бентли", прошли»

    После рождения Софии я кардинально поменял мнение о своей квартире. Я просто недавно посмотрел: тут электричество, здесь вода — она может захлебнуться, острые углы, скользкий пол — может разбиться, ножи слишком близко — порежется, здесь может расквасить нос, зачем я положил камни? Как я тут вообще выжил?

    gde_logika_na_tnt_13_0.jpg

    А еще я за собой раньше этого не замечал, но стал по-другому смотреть на мальчиков на детских площадках. Раньше этих сопляков не замечал вообще, а теперь это потенциальные женишки моей Софии. Уже ревновать начал мою красавицу! Это какие-то необычные чувства, которых раньше не было. Двое маленьких детей — это тяжеловато пока. Может, потому, что мы стараемся сами все делать? Кто сказал, что быть родителем — простая работа? Каждую пятницу мы ездим на дачу, чтобы дети дышали свежим воздухом и гуляли. Я занимаюсь переездом детей на дачу самостоятельно.

    7904919.jpg

    Прошли времена, когда я был «Павел Воля на "Бентли"», «Павел Воля на "Кайене"». Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я — водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: «Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!

    Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!»

    7764979c9141c7e6d103a74c8f473edc_cropped_630x350.jpg

    Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. Мне даже хочется отобрать у кого-нибудь чужого ребенка на улице, встать с ним за угол и прижимать: «Пока ты будешь мой!» Стоять, обнимать его, нянчить, своих вспоминать, пока его мама сзади не треснет сумкой.

    Кто-то может сказать: микроавтобус, двое детей… Не рок-н-рольщик больше Павлик. Нет нашего Воли, все! Теперь никаких тус от него не дождешься. Спит по ночам — перешел на ночной режим. Скукота! Я вам знаете что скажу? Я не просто рок-н-рольщик, а суперрок-н-рольщик стал, когда появилось двое детей! Раньше я мог не спать три дня. Сейчас не сплю уже два года! А последние полгода не моргал, чтобы вообще не упустить никакой ситуации.

    У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-рольщики, мы хиппи! Хиппи ездили на микроавтобусе и делали все, что хотели. Это же вылитые мы!»

    К слову, сама Ляйсан Утяшева от мужа тоже не отстает. В своих интервью она любит повторять, что Паша – «это награда за все страданья, которые ей удалось пережить». Нам остается лишь пожелать гармонии этой счастливой семье!



    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент