• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • МЖ

    7 мыслей от женского тренера по искусству любовных отношений

    12:04 20 Ноября 2015 | 4255
    Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
    Все материалы автора
    7 мыслей от женского тренера по искусству любовных отношений
    Фото из личного архива.

    Ирина Павлова рассказала читательницам ProWoman о том, как найти время на себя-любимую и как сделать своего мужчину героем.

    Ирина Павлова - известный женский тренер по искусству любовных отношений. Она культивирует в представительницах слабого пола качество, которое в ритме современной жизни часто отодвигается на второй план – женственность. Сегодня Ирина поделилась с ProWoman несложными догмами, осознав которые, мы все можем стать немного счастливее.

    1. Женщина должна правильно расставлять приоритеты

    Настоящая женщина, та с которой мужчине будет комфортно – чувственная, сексуальная, свободная. Та, у которой много энергии и любви. Та, которая находится в состоянии довольства, расслабления, наполненности, принятия себя.

    Да, часто женщина за работой и в повседневной суете забывает о себе, о своей ценности в этом мире и собственных потребностях. Чаще всего причина кроется в том, что мы неправильно распределяем свое время и приоритеты. Нужно кардинально пересмотреть свою точку зрения. Сделать инвентаризацию времени, убрать все лишнее из своей жизни. И начать жить в удовольствие!

    2. Сексуальность дана женщине от природы

    Конечно, она у всех разная, своя, особенная! Но с годами женщина часто ее выключает. Работа, проблемы, обиды, постоянные стрессы - это и многое другое закрывает наш самый мощнейший ресурс - сексуальную энергию. А между тем, по силе она не уступает денежной энергии. И также отвечает за наше здоровье и благополучную жизнь. Поэтому ее обязательно нужно раскрывать!

    3. Прошлое отбирает у нас очень много энергии

    Женщинам свойственно копаться в прошлом, анализируя ошибки, отношения, поступки, слова. Я считаю, что прошлое отбирает у нас очень много энергии. Старые ошибки и особенно неприятные воспоминания - это как старые сломанные вещи. От них нужно сразу избавляться! Зачем нам лишний энергетический паразит?

    4. В любые отношения можно вернуть краски

    Любые отношения можно перезагрузить, вернуть в них яркость. Часто отношения становятся скучными, когда в них нет движения и развития. Нет новой информации, эмоций, яркости в интимной жизни. Краски можно и нужно возвращать! И за это, как правило, отвечает женщина! Можно начать с того, что вернуть яркость в интимную жизнь, изучить новые техники, купить эротическое белье, сделать романтический вечер, который запомнится надолго!

    dcxY0PHxWKM.jpg

    5. За каждым сильным мужчиной стоит женщина? Нет.

    Я не согласна на 100%. Есть мужчины одиночки. И, тем не менее, движущей силой мужского успеха являются амбиции. Женщина играет не малую роль в поддержании этих амбиций и обеспечения мужчине надежного тыла, поддержки, вдохновения. Часто женщина становится соперником в отношениях с мужчиной, тогда мужчина затухает. Истинная муза - мудрая и женственная!

    6. Мудрая женщина следит за собой, а не за мужчиной

    Считать, что все мужчины полигамны по натуре – ошибочно. Все мужчины разные, это уже доказано и обосновано. Есть мужчины полигамные, есть мужчины моногамные. Так же как и женщины. Это заложено в них природой. Но предрасположенность не означает, что мужчина обязательно будет изменять. Часто ему достаточно одной женщины, если женщина  правильно выстраивает отношения. Мудрая женщина следит за собой, а не за мужчиной!

    motivator-41614.jpg

    7. Женщина способна придумать место мужчине для подвига

    Мужчины устроены так, что им необходимо проявлять себя, показывать свое умение и возможности. Женщина может помочь ему в этом. Не нужно бояться или стесняться просить о помощи, напротив, делать это нужно. Ему будет приятно показать себя героем. Даже в бытовых масштабах. 

    Во время он-лайн тренингов я видела много девушек с Уфы. Впечатление - замечательное, девушки скромные, но женственных и слабых среди них я встречала очень мало.

    Автор: Светлана Нигматуллина

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент