18+
Мода

Уфимский стилист о том, что лучше всего покупать на распродажах

11:02 12 Января 2017 | 2965
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Уфимский стилист о том, что лучше всего покупать на распродажах
"Ничто не учащает мой пульс сильнее, чем вывеска скидка 50 %", - писала Софи Кинселла, рассказывая историю шопоголика. И правда, намного радостней и приятней получать приглянувшуюся вещь по цене за минусом 50, 70 и тем более 90 %. Но как самой не стать шопоголиком в период распродаж, оставшись в результате с ворохом футболок, маек, спортивных штанов и вещей, дурно сидящих на фигуре. Здесь помогут простые правила от известного уфимского стилиста Руфины Галинуровой, заручившись которыми, можно обойтись не только малыми средствами, но и малой кровью!

circle (4).png1. Проведите ревизию своего гардероба, выясните, какие вещи износились, какие устарели и каких не хватает для полноценных образов.
2. Составление шопинг-листа-списка необходимых покупок может занять час, но зато сэкономит массу времени в ТЦ и убережет от ненужных магазинов. Шопинг-лист предполагает шопинг-маршрут!
3. Многие масс-маркет магазины имеют онлайн версии, куда стоит заглянуть перед шопингом. Возможно, у вас появится "разумное вдохновение", конкретное представление о необходимых вещах, и вы сможете примерно рассчитать бюджет, узнав цены в сети. И кстати, в онлайн шопах ситуация с размерами бывает лучше, чем в магазинах ТЦ.
4. На распродажах выгодно покупать верхнюю одежду, обувь, сумки. Правда выгодно!
5. Обновите то, что быстро изнашивается - базовые вещи: джинсы, свитшоты, рубашки, кардиганы, носки, колготки, базовые футболки.
6. На сезонных распродажах всегда можно найти вещи противоположного сезона. Летнее платье от 500-1500 рублей - легко! 

Ну и самое главное, согласись с Эвелиной Хромченко: "Я не завишу от вещей. Я ими повелеваю". Успешного шопинга!

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент