• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Творожный пирог с крошками

    10:31 14 Января 2016 | 3421
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Творожный пирог с крошками

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная

    2 стакана

    Масло сливочное

    150 г

    Творог

    300 г

    Яйцо куриное

    2 штуки

    Сахар

    1 стакан

    Ванилин

    15 г

    Способ приготовления:

    1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

    2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

    3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

    4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент