18+
Выпечка

Сырники бабушкины

9:00 07 Июля 2015 | 11500
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Сырники бабушкины
eda.ru

Что может быть вкуснее сладких сырников с утра на завтрак? Совет хозяюшкам: по желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек. Тогда вкус получится более сливочный.

Ингредиенты для 2-х порций:

Творог

500 г

Сахар

2 чайные ложки

Соль

щепотка

Яйцо куриное

1 штука

Мука пшеничная

2 столовые ложки

Масло растительное

 3 столовые ложки

Способ приготовления:

1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент