• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Сырники бабушкины

    9:00 07 Июля 2015 | 11335
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Сырники бабушкины
    eda.ru

    Что может быть вкуснее сладких сырников с утра на завтрак? Совет хозяюшкам: по желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек. Тогда вкус получится более сливочный.

    Ингредиенты для 2-х порций:

    Творог

    500 г

    Сахар

    2 чайные ложки

    Соль

    щепотка

    Яйцо куриное

    1 штука

    Мука пшеничная

    2 столовые ложки

    Масло растительное

     3 столовые ложки

    Способ приготовления:

    1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

    2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

    3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

    4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент