• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Рулет яичный

    15:50 06 Ноября 2015 | 679
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Рулет яичный

    Ингредиенты:

    Яйцо - 3 шт.
    Соевый уксус - 1 ст.л. .
    Рисовый уксус - 1 ч.л.
    Масло растительное - для жарки
    Соус при подаче.

    Способ приготовления:

    1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Капнуть бальзамический уксус.

    2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
    3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы.
    4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
    5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет.
    6. Повторяем, пока не закончится "тесто". Прожариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент