• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Пирог с красной рыбой и овощами

    11:37 24 Апреля 2015 | 2405
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Пирог с красной рыбой и овощами
    natural-balkan.ru

    Для приготовления вкусного пирога нам понадобятся:

    600 гр красной рыбы

    1 болгарский перец

    1 томат

    150 гр сыра

    100 мл теплого молока для теста

    1 яйцо для теста

    10 гр дрожжей для теста

    2 ст. ложки сахара для теста

    1 ч. ложка соли для теста

    70 гр мягкого слив. масла или маргарина

    2 стакана муки

    Способ приготовления:

    Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.

    Дать постоять, чтобы поднялось.

    Рыбу очистить от кожуры и костей, нарезать на полоски 2-3 см.

    Перец и томат порезать кубики.

    Тесто раскатать и положить в форму на пекарскую бумагу (у меня форма для пиццы).

    Отступить от края 4-5 см, выложить по кругу рыбу и посолить ее.

    Краями теста накрыть рыбу и защепить к центру.

    Сделать надрезы по тесту с рыбой. Перевернуть рыбой вверх.

    В центр пирога выложить остатки порезанной рыбы (брюшки).

    На рыбу положить перец и томаты.

    Верх выложить сыром.

    Смазать края теста желтком и по желанию посыпать кунжутом.

    Дать пирогу постоять 20-30 минут.

    Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с http://natural-balkan.com/

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент