• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Пирог капустный быстрый

    9:00 20 Июня 2015 | 21216
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Пирог капустный быстрый
    eda.ru

    Ингредиенты на 4 порции:

    Масло сливочное

    150 г

    Сметана

    1 стакан

    Сахар

    1 столовая ложка

    Яйцо куриное

    3 штуки

    Соль

    по вкусу

    Мука пшеничная

    1 стакан

    Сода

    ½ чайной ложки

    Белокочанная капуста

    1 кг

    Способ приготовления:

    1. Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать.

    2. Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент