• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Пирог греческий с мясом

    9:00 09 Мая 2015 | 7812
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
     Пирог греческий с мясом
    eda.ru

    Для приготовления блюда нам понадобятся: 

    Тесто слоеное

    1 кг

    Фарш

    500 г

    Сыр

    300 г

    Сыр брынза

    300 г

    Укроп

    1 пучок

    Петрушка

    1 пучок

    Лук зеленый

    1 пучок

    Лук репчатый

    2 головки

    Яйцо куриное

    2 штуки

    Способ приготовления:

     1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

    2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на противень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.

     3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент