• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Печенье с беконом и сыром

    9:41 17 Сентября 2015 | 1118
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Печенье с беконом и сыром

    Ингредиенты:

    Бекон — 150г
    Мука — 260 г
    Разрыхлитель — ½ ст. л.
    Соль
    Красный перец — ¼ ч. л.
    Масло — 75 г
    Твердый сыр — 250 г
    Молоко — 250 мл

    Способ приготовления:


    1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
    2. Далее трем на мелкой терке сыр.
    3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль, масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим, перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
    4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
    5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент