• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

    10:05 29 Сентября 2015 | 1233
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

    Ингредиенты:

    3 яйца,
    по 2-3 ложки майонеза и сметаны
    мука
    помидоры
    сыр
    курица
    болгарский перец
    зелень


    Способ приготовления:



    1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (по 3 ложки).
    2.Взбить венчиком.
    Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
    3.Выливаем в смазанную форму (около 26 см).
    4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо).

    5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
    Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
    6.Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент