• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Мандариновый торт

    16:34 19 Января 2015 | 2032
    Автор: Светлана АХМИРОВА
    Все материалы автора
    Время самого новогоднего фрукта почти прошло, а вот ассортимент на прилавках еще довольно богат


    Время самого новогоднего фрукта почти прошло, а вот ассортимент на прилавках еще довольно богат. Мы предлагаем вашему вниманию несложный, но очень вкусный рецепт мандаринового торта.

    1. 5 яиц взбить с 3/4 стакана сахара. Добавить 300 гр. растопленного маргарина, 1 стакан муки, разрыхлитель, соли совсем чуть-чуть для усиления вкуса.

    2. Затем измельчить в блендере кожуру 5 мандаринов и добавить ее в тесто. Выпечь можно все тесто сразу, а потом разрезать на коржи, как удобно. Кстати, края коржей можно аккуратно обрезать по диаметру, а потом измельчить в блендере и украсить получившейся крошкой края.

    3. Для крема здесь идеальны будут густые деревенские сливки. Можно использовать сухие взбитые сливки, которые надо разбавлять молоком. Для густоты можно добавить 150 гр. сливочного масла. А также сахар по вкусу и несколько ложек сока мандаринов.

    4. Прослаиваем коржи кремом. Украшаем дольками мандаринов. Приятного аппетита!

    Рецепт из блога natalyarodnaya.livejournal.com

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент