• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Куриное филе в слойке

    9:12 13 Октября 2015 | 1022
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Куриное филе в слойке

    Ингредиенты:

    1 кг куриного филе
    500 гр слоеного теста дрожжевого
    150 гр сливочного масла
    1 пучок укропа
    0,5 пучка петрушки
    0,5 пучка кинзы
    1 ч.л. сока лимона
    соль, перец по вкусу
    растит. масло для смазывания противня

    Способ приготовления:



    Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
    Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

    Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
    Затем раскатанное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент