• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Выпечка

    Cырники сочные с изюмом

    11:03 11 Июня 2015 | 1336
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Cырники сочные с изюмом
    eda.ru

    Ингредиенты:

    Творог 9%

    240 г

    Сахар

    1 столовая ложка

    Яйцо куриное

    2 штуки

    Соль

    щепотка

    Крупа манная

    2 столовые ложки

    Хлопья овсяные

     4 столовые ложки

    Разрыхлитель

    0,2 чайной ложки

    Изюм

    ½ стакана

    Способ приготовления:

    1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

    2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

    3. Добавить соль и разрыхлитель.

    4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

    5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

    6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

    7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент