• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Жюльен в булке

    11:59 13 Января 2016 | 718
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
     Жюльен в булке

    Ингредиенты:

    Куриные окорочка

    1 штука

    Булочка

    4 штуки

    Лук репчатый

    2 головки

    Мука пшеничная

    1 чайная ложка

    Сметана

    6 столовых ложек

    Сыр

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

    2. Отварить окорочок.

    3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

    4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

    5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

    6. Запекать в духовке.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент