• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Запеченная рыба

    9:25 27 Апреля 2016 | 2557
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Запеченная рыба

    Ингредиенты:

    ● филе нежирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
    ● помидор 1 шт.
    ● сметана 3-4 ст. л.
    ● чеснок 3-4 зубч.
    ● зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
    ● соль, перец
    ● сыр твёрдый 50-70 гр.

    Приготовление:



    1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
    2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
    3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
    4. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
    5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
    6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент