• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Яичница в хлебе и сладком перце

    8:30 02 Июня 2015 | 1305
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Яичница в хлебе и сладком перце
    eda.ru

    Вкусный и простой завтрак станет отличным началом вашего рабочего дня. Только один вид блюда вызывает столько положительных эмоций!

    Для приготовления вкусного завтрака нам понадобятся:

    Хлеб бородинский

    1 кусок

    Перец болгарский

    1 штука

    Яйцо куриное

    3 штуки

    Масло оливковое

    по вкусу

    Масло сливочное

    по вкусу

    Зелень

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.

    2. Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.

    3. Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.

    4. Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.

    5. Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент