• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Вкусные узоры из Белебея

    9:57 14 Декабря 2015 | 998
    Автор: Портал Proufu.ru
    Все материалы автора

    Еще каких-нибудь две недели и наступит Новый год. Пора задуматься о том, какие продукты купить к праздничному столу. Сегодня поговорим о сыре. Коллекция сыров «Российские узоры» от белебеевских сыроделов станет не только приятным и вкусным достоинством новогоднего стола, но и может быть использована в приготовлении блюд.

    «Российские узоры» – это серия классических сыров, воплощение многолетнего опыта белебеевских сыроделов.

    Белебеевский - для его приготовления используют молоко лучших коров со специальных ферм в Башкирии. В коллекции сыров «Российские узоры» каждый найдет себе именно свой сыр. В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра. Кроме этого, в его производстве не применяется сычужный фермент, что позволяет этому сыру быть рекомендованным для вегетарианского питания.


    Башкирский медовый сыр хранит в себе аромат душистых целебных трав, чистоту башкирского воздуха, свежесть и экологичность просторных лесов и полей. Обладает незабываемым медовым вкусом и тонким мягким послевкусием. Содержит натуральный башкирский мед, который не имеет аналогов в мире по своим целебным качествам и уникальному составу микроэлементов.

    Российский – вырабатывается из лучшего натурального пастеризованного коровьего молока. Вкус и запах сыра выраженные сырные, слегка кисловатые. Этот сыр обладает способностью долго храниться. Прекрасно подходит для праздничного стола, а также для приготовления самых различных блюд. Этот сыр – легенда, самый любимый в России молочный продукт. Классический традиционный сыр в новой оригинальной упаковке. Высококалорийный продукт с приятной легкой остротой, эластичной, однородной консистенцией. Изготавливается из коровьего молока высшего качества.

    Былинный с топленым молоком – отличается изысканным вкусом чистейших сливок и топленого молока. Пластичное тесто сыра восхищает чудным рисунком оригинальных глазков. Это сказочное превращение молока в удивительный шедевр кулинарного искусства. Попробуйте и убедитесь, что это настоящий десерт, изумляющий нежностью и изысканным вкусом

    Купеческий – роскошный сыр с нежной текстурой теста и сладковато-пряным вкусом. Наиболее питательный и сытный сыр из коллекции «Российские узоры» благодаря повышенному содержанию молочного жира (55%). Сыр праздничного настроения. 

    На правах рекламы. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент