• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Творожная лазанья

    10:40 25 Января 2016 | 966
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Творожная лазанья

    Ингредиенты:

    Творог

    500 г

    Твердый сыр

    300 г

    Яйцо куриное

    2 штуки

    Масло сливочное

    45 г

    Листы лазаньи готовые сухие

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Специи

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Натираем сыр.

    2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.

    3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.

    4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.

    5. Добавляем размягченное масло.

    6. Добавляем щепотку соли.

    7. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.

    8. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

    9. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).

    10. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.

    11. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.

    12. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.

    13. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.

    14. Подаем лазанью горячей.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент