• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

    9:37 01 Декабря 2015 | 630
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

    Ингредиенты:

    Баранина

    600 г

    Горох

    100 г

    Рис

    100 г

    Лук репчатый

    2 головки

    Помидоры

    300 г

    Морковь

    1 штука

    Яйцо куриное

    1 штука

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Зелень

    1 пучок

    Способ приготовления:

    1. Замочить на ночь горох.

    2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.

    3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.

    4. Отварить до полуготовности рис.

    5. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.

    6. Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.

    7. Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.

    8. Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.

    9. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент