• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Сочные зразы с грибами

    9:55 25 Сентября 2015 | 1503
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Сочные зразы с грибами

    Ингредиенты:

    Для фарша:
    Фарш – 700 г;
    Картофель крупный – 1 шт.;
    Яйцо – 1 шт.;
    Растительное масло;
    Соль;
    Перец;
    Мука для панировки.
    Для начинки:
    Яйца – 3 шт.;
    Молоко – 1/4 стакана;
    Зелень.
    или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
    Для соуса:
    Сметана – 3 ст. ложки;
    Чеснок – 2 зуб.;
    Сыр – 100 г.



    Способ приготовления:
    1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
    2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
    3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
    4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
    5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
    6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент