• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Вторые блюда

    Рыба с овощами по-провански

    10:47 25 Ноября 2015 | 646
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Рыба с овощами по-провански

    Ингредиенты:

    Масло оливковое 

    3 столовые ложки

    Белое сухое вино

    2 столовые ложки

    Чеснок

    1 зубчик

    Маслины без косточек

    6 штук

    Петрушка рубленая

    1 столовая ложка

    Соль морская

    ½ чайной ложки

    Дижонская горчица

    ½ чайной ложки

    Перец черный свежемолотый

    ¼ чайной ложки

    Филе белой рыбы

    360 г

    Помидоры черри

    10 штук

    Зеленая стручковая фасоль

    16 штук

    Лук красный

    ¼ головки

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

    2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

    3. Возьмите 2 листа фольги, на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики и разрезанные пополам черри.

    4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

    5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.

    6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент