• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Рыба по-гречески

    9:26 01 Октября 2015 | 1408
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Рыба по-гречески

    Ингредиенты:
    700 г. рыбного филе
    3 помидора
    300 г. тертого сыра
    2 зубчика чеснока
    250 г. майонеза
    сок половины лимона
    измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)



    Приготовление:
    1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
    Филе по желанию предварительно натереть солью.
    2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
    и 150 г. тертого сыра.
    3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
    Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент