• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Рагу овощное с курицей

    9:40 21 Января 2016 | 743
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Рагу овощное с курицей

    Ингредиенты:

    Куриное филе

    500 г

    Лук репчатый

    3 штуки

    Морковь

    5 штук

    Зеленый горошек консервированный

    300 г

    Цветная капуста

    1 штука

    Кукуруза консервированная

    300 г

    Сметана

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Перец красный свежий

    2 штуки

    Масло растительное

    1 столовая ложка

    Сельдерей

    2 стебля

    Способ приготовления:

    1. Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками.

    2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая.

    3. Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой.

    4. Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать.

    5. Рагу подается на стол горячим.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент