• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Рагу из индейки

    7:30 21 Мая 2015 | 904
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Рагу из индейки
    фото: povar.ru

    Ингредиенты:

    · Филе индейки — 700 Грамм

    · Баклажан — 3 Штуки

    · Растительное масло — 50 Миллилитров

    · Соль и молотый черный перец — По вкусу

    · Грецкий орех — 50 Грамм

    · Бульон или вода — 200 Миллилитров

    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

    Шаг 2

    Разогрейте сковороду. Влейте в нее немного растительного масла. Разогрейте его. На горячую сковороду выложите филе индейки без специй и соли. Обжарьте с одной стороны.

    Шаг 3

    Переверните на другую сторону и снова обжарьте. Добавьте очищенные и нарезанные баклажаны (без кожуры). Можно взять замороженные.

    Шаг 4

    Измельчите в блендере грецкий орех.

    Шаг 5

    Тушите баклажаны с индейкой до мягкости баклажана. Влейте бульон или кипяченую воду. Посолите, поперчите. Если баклажан горчит, можно добавить щипку сахара. Можно добавить других специй по вашему вкусу. Не кладите специи, в состав которых входит сушеный лесной гриб. Фракции гриба твердые, не успеют разбухнуть.

    Шаг 6

    Доведите блюдо до готовности. Добавьте грецкий орех. Перемешайте. Тушите 2 минуты и можно выключать. Подайте блюдо к столу горячим. Это вкусно, быстро и легко. Замороженный баклажан в зимний период можно купить в супермаркетах (фасованный в пакеты).

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с povar.ru.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент