• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Пряный запеченный картофель

    12:34 09 Февраля 2016 | 1011
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
     Пряный запеченный картофель


    Ингредиенты:

    Мед

    1 чайная ложка

    Дижонская горчица

    1 столовая ложка

    Карри

    1 столовая ложка

    Майонез

    5 столовых ложек

    Масло сливочное

    25 г

    Картофель

    1 кг

    Способ приготовления:

    1. Сначала нужно сделать соус. Смешать жидкий мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.

    2. Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 минут. Воду слить.

    3. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Картофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент