• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Перец с сырной начинкой и яйцом

    8:00 20 Сентября 2015 | 1108
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Перец с сырной начинкой и яйцом

    Ингредиенты:

    3 болгарских перца
    300гр. твердого сыра
    Майонез
    3 вареных яйца
    3 зубчика чеснока

    Способ приготовления:


    Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Очень пикантно и довольно сытно.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент