• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Паста с тунцом и томатами

    13:34 17 Мая 2015 | 2182
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Паста с тунцом и томатами
    eda.ru

    Ингредиенты на 4 порции блюда:

    Спагетти

    350 г

    Тунец консервированный в масле

    200 г

    Лук репчатый

    1 штука

    Чеснок

    1 зубчик

    Помидоры консервированные

    1 банка

    Перец красный стручковый

    1 штука

    Масло оливковое

    7 столовых ложек

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Зелень

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

    2. Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

    3. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.

    4. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.

    5. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент