• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Нежная глазунья

    17:23 05 Мая 2016 | 1173
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Нежная глазунья

    Ингредиенты:

    яйца куриные - 2 шт.
    лук - 1 шт.
    перец болгарский - 0.5 шт.
    помидоры (в собственном соку без кожицы) - 150 г
    соль - по вкусу
    масло оливковое - 3 ст.л.
    перец - по вкусу

    Способ приготовления:


    На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент