• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Вторые блюда

    Курица в кефире

    10:21 21 Апреля 2016 | 3017
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Курица в кефире

    Ингредиенты:

    Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
    Ингредиенты:
    - 1 курица
    - 0,5-0,75 л кефира
    - соль, приправы для курицы

    Приготовление:


    1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
    2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
    3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
    4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент