• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Курица с дыней

    11:20 15 Мая 2015 | 1187
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Рецепт пятничного дня от ProUfu.ru.
    Курица с дыней
    фото:povar.ru

    Описание приготовления:
    Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной ложки крахмала, разведенного водой. Курица с дыней рекомендуется тем, кто старается употреблять меньше калорий. В этом случае нужно взять больше листьев салата.

    Ингредиенты:

    · Курица — 400 Грамм

    · Дыня — 200 Грамм

    · Салат — 50 Грамм

    · Сыр фета — 40 Грамм

    · Соль — 1 По вкусу

    · Перец — 1 По вкусу

    · Апельсиновый соус — 1 По вкусу (готовый)

    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Куриную грудку помыть , обсушить.

    Шаг 2

    Филе обжарить на сковороде до готовности.

    Шаг 3

    Дыню порезать дольками.

    Шаг 4

    Листья салата помыть, обсушить и порвать на кусочки.

    Шаг 5

    Фету порезать кубиками.

    Шаг 6

    Все ингредиенты соединить.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с povar.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент