• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Куриный суп с грибами

    10:15 17 Марта 2016 | 902
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
     Куриный суп с грибами

     Ингредиенты:

    Картофель

    3 штуки

    Куриная грудка

    1 штука

    Свежие шампиньоны

    400 г

    Масло сливочное

    3 столовые ложки

    Лук репчатый

    ½ головки

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Петрушка

    ½ г

    Морковь

    1 штука

    Лавровый лист

    ½ штуки

    Способ приготовления:

    1. Варим куриный бульон (посолить по вкусу)

    2. Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.

    3. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.

    4. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.

    5. После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.

    6. Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.

    7. Добавляем тушеную смесь в бульон.

    8. Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.

    9. Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент