• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Куриный бишбармак

    16:07 12 Января 2016 | 864
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Куриный бишбармак

    Ингредиенты:

    Лук зеленый

    2 пучка

    Курица

    1 штука

    Чеснок

    3 зубчика

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Мука пшеничная

    2 стакана

    Вода

    230 мл

    Яйцо куриное

    2 штуки

    Способ приготовления:

    1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.

    2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.

    3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент