• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Индейка под соусом из грецких орехов

    9:41 11 Февраля 2016 | 927
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Индейка под соусом из грецких орехов

    Ингредиенты:

    Индейка

    1 кг

    Лук репчатый

    600 г

    Кинза (кориандр)

    2 пучка

    Орехи грецкие

    300 г

    Чеснок

    2 зубчика

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Белый винный уксус

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.

    2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.

    3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.

    4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент