• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Горбуша под сыром

    14:09 15 Октября 2015 | 1533
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Горбуша под сыром

    Ингредиенты:
    - около 1 кг горбуши
    - 200 г сыра
    - майонез 30%
    - соль, перец
    - лимонный сок

    Способ приготовления:



    1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
    2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
    Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
    3. Сверху рыбу смазать майонезом.
    4. Сыр натереть на мелкой терке.
    5. Присыпать сверху на майонез.
    6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент