• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Голубцы с грибами и яйцами

    9:13 21 Сентября 2015 | 1012
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Голубцы с грибами и яйцами

    Ингредиенты:
    Сушеные грибы 120 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Петрушка свежая 1 пуч.
    Вареные яйца 4 шт.
    Капуста листовая 1 кг
    Сметана 20% 300 г
    Сыр твердый 80 г

    Способ приготовления:


    1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
    2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
    3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
    4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент