• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Филе куриное с соусом и гречкой

    20:21 25 Апреля 2015 | 1376
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Филе куриное с соусом и гречкой
    eda.ru

    Крупа гречневая

    200 г

    Филе куриное

    4 штуки

    Лук репчатый

    1 головка

    Сметана

    150 г

    Молоко

    100 мл

    Соус соевый

    2 чайные ложки

    Петрушка

    по вкусу

    Масло растительное

    1 столовая ложка

    Способ приготовления:

    1. Отварить гречку.

    2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

    3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

    4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

    5. Тушить около 15 минут.

    6. Подавать филе с гречкой.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент