• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Домашние куриные рулеты с начинкой

    9:55 06 Мая 2016 | 1537
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Домашние куриные рулеты с начинкой

    Ингредиенты:

    Куриные окорочка - 2 шт.
    Яйцо крупное - 3 шт.   
    Морковь - 1 шт.
    Перец болгарский красный - ½ шт.
    Сыр чеддер - 100 г
    Желатин порошковый - 2 ст. л.
    Зелень - 1 пучок

    Приготовление:



    1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть, как "книгу". Посолить и поперчить
    2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
    3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
    4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем-нибудь приправить)
    5. Выкладываем на мясо начинку.
    6. Сворачиваем рулетом аккуратно. Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент