• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Cало в пакете

    9:01 22 Июля 2015 | 2128
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Cало в пакете
    Фото: соцсети

    Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмете его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина!

    Рецепт приготовления такого сала очень простой.

    Ингредиенты: 400-1000 г свиной грудинки, чеснок, молотый черный перец, соль.

    Сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь) Затем каждый кусок положить в отдельный плотный полиэтиленовый пакет, удалить воздух и крепко завязать.

    Каждый из получившихся свертков положить в другой полиэтилетовый пакет и вновь плотно завязать.

    Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа.

    Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре. Пакеты удалить.

    Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике: По необходимости нарезать тонкими ломтиками.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент