• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Баклажановые рулетики с начинкой

    10:45 15 Сентября 2015 | 9806
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Баклажановые рулетики с начинкой

    Ингредиенты:
    1 большой баклажан или 2 маленьких
    упаковка феты
    30 г грецких орехов
    1-2 столовых ложки греческого йогурта
    специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
    оливковое масло

    Способ приготовления:


    Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
    Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
    Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
    Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент