• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Вторые блюда

    Антрекот по-бретонски

    9:36 23 Ноября 2015 | 675
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Антрекот по-бретонски

    Ингредиенты:

    Масло сливочное

    50 г

    Лук репчатый

    50 г

    Масло растительное

    25 г

    Говяжья вырезка

    600 г

    Петрушка

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.

    2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.

    3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент